Isomalt

INCI: ISOMALT

Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff, der in Kosmetikprodukten der Haut hilft, die Feuchtigkeit besser zu halten.

 

INCI: ISOMALT Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff, der in Kosmetikprodukten der Haut hilft, die Feuchtigkeit besser zu halten.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Isomalt

INCI: ISOMALT

Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff, der in Kosmetikprodukten der Haut hilft, die Feuchtigkeit besser zu halten.

 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
RAU Stem Cell Eye Cream 15 ml
RAU Stem Cell Eye Cream 15 ml
Die Stem Cell Eye Cream ist ein effektiver Anti-Aging Booster für die Augen. Bewährte Wirkstoffe wie Ascorbinsäure, Hyaluronsäure, Milchsäure und Lecithin wurden hier mit drei verschiedene Sammzellenextrakten kombiniert, die reich an...
Inhalt 15 Milliliter (246,00 CHF * / 100 Milliliter)
36,90 CHF *
Zuletzt angesehen