Palmarosaöl

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL, Palmarosaöl, Palmarosa, Palmarosa Extract, Palmarosa Oil

Palmarosaöl ist ein aus Palmarosagras gepresstes ätherisches Öl. 

Es hat eine beruhigende, heilende, pflegende und regenerative Wirkung. Palmarosaöl wirkt antimikrobiell, d. h. es verringert die Aktivität von Mikroorganismen (z. B. Bakterien, Pilze) auf der Haut.

 

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL, Palmarosaöl, Palmarosa, Palmarosa Extract, Palmarosa Oil Palmarosaöl  ist ein aus Palmarosagras gepresstes... mehr erfahren »
Fenster schließen
Palmarosaöl

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL, Palmarosaöl, Palmarosa, Palmarosa Extract, Palmarosa Oil

Palmarosaöl ist ein aus Palmarosagras gepresstes ätherisches Öl. 

Es hat eine beruhigende, heilende, pflegende und regenerative Wirkung. Palmarosaöl wirkt antimikrobiell, d. h. es verringert die Aktivität von Mikroorganismen (z. B. Bakterien, Pilze) auf der Haut.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!