• Jetzt zum Muttertag beschenken♡♡
  • Jetzt 20% sparen - nur bis zum 09.05.2021

Olus-Öl

INCI: OLUS OIL, Öle, Pflanzliche, Oleum Vegetabile, Pflanzenöl, Olus, Olus (Vegetable) Öl, Pflanzliche Öle

Das Olus Öl ist ein aus Pflanzen gepresstes Öl und besteht überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden. In der Kosmetik dient das Olus Öl als hautglättender Wirkstoff und macht sie dadurch geschmeidig.

INCI: OLUS OIL, Öle, Pflanzliche, Oleum Vegetabile, Pflanzenöl, Olus, Olus (Vegetable) Öl, Pflanzliche Öle Das Olus Öl ist ein aus Pflanzen gepresstes Öl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Olus-Öl

INCI: OLUS OIL, Öle, Pflanzliche, Oleum Vegetabile, Pflanzenöl, Olus, Olus (Vegetable) Öl, Pflanzliche Öle

Das Olus Öl ist ein aus Pflanzen gepresstes Öl und besteht überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden. In der Kosmetik dient das Olus Öl als hautglättender Wirkstoff und macht sie dadurch geschmeidig.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!