Oleanolsäure

INCI: Oleanolic Acid, Oleanolsäure

Oleanolsäure ist ein pflanzlicher Inhaltstoff, der in Kosmetikprodukten hautpfelgend wirkt. Er schützt zudem vor freien Radikalen und hält die Haut in gutem Zustand.

 

INCI: Oleanolic Acid, Oleanolsäure Oleanolsäure ist ein pflanzlicher Inhaltstoff, der in Kosmetikprodukten hautpfelgend wirkt. Er schützt zudem vor freien Radikalen und hält... mehr erfahren »
Fenster schließen
Oleanolsäure

INCI: Oleanolic Acid, Oleanolsäure

Oleanolsäure ist ein pflanzlicher Inhaltstoff, der in Kosmetikprodukten hautpfelgend wirkt. Er schützt zudem vor freien Radikalen und hält die Haut in gutem Zustand.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!